首 页 部门简介 干部工作 党建工作 党校工作 人才工作 理论学习 部内建设 干部任免 信息公开
   
 党建工作
    信息公告
    规章制度
    党员发展
    党员教育管理
    基层组织建设
    党员风采
    党建研究
 


  首页 > 党建工作 > 党建研究
创先争优要联系实际讲求实效
发布时间:2011-09-14 点击:

 

本网讯(通讯员王业高)教师节前夕,校党委书记李健到水利水电学院、后勤集团对创先争优活动和学习型党组织建设进展情况进行调研。他强调,要打好创先争优的持久战,必须不断丰富活动载体,始终坚持联系实际,讲究实效,并代表学校党委向在教书育人和服务育人第一线工作的教职员工致以教师节慰问。
在水利水电学院调研时,李健说,学院的创先争优活动有两个特点,一是领导重视,二是做得很实。他指出,创先争优说到底,就是要求每一个党员把自己正在做的工作做得更好。对于院系来说,主要是围绕教书育人这个中心,进一步提高人才培养质量。
在听取后勤集团党委工作汇报后,李健肯定了后勤集团立足岗位开展“我是党员我带头”活动。他说,后勤集团开展创先争优活动,一定要从自己的实际出发,围绕服务育人这个中心,重点抓办师生满意的后勤。“兵马未动,粮草先行”,一流大学不仅要有一流的教师队伍,而且要有一流的后勤保障。他衷心感谢后勤职工在平凡的岗位上做出的不平凡贡献。
(编辑:张全友)
 
 
通讯地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮政编码:430072
电话:027-68752630 传真:027-68752630
Email:zzb@whu.edu.cn
主办单位:中国共产党武汉大学委员会组织部 办公地址:武汉大学行政楼西北楼
武汉大学党委组织部版权所有©2010-2011
您是本网站的第位访问者!