首 页 部门简介 干部工作 党建工作 党校工作 人才工作 理论学习 部内建设 干部任免 信息公开
   
 党建工作
    信息公告
    规章制度
    党员发展
    党员教育管理
    基层组织建设
    党员风采
    党建研究
 


  首页 > 党建工作 > 党建研究
提振“精气神”拒绝“庸懒散”
发布时间:2011-09-14 点击:

 

本网讯(通讯员王业高)9月7日,校党委书记李健到机关与直属单位党委进行党建工作调研。他强调,要将提振“精气神”作为学校思想政治工作和精神文明建设的新抓手,机关干部要提振“精气神”,拒绝“庸懒散”。
在听取工作汇报后,李健对机关与直属单位的工作给予了肯定。他说,机关与直属单位党委对党建工作很重视,抓得紧,结对共建很有特色,是学校党建工作的一项创新,要认真总结,进一步推广。
在调研过程中,李健特别强调,要通过创先争优来提高机关干部的“精气神”。他说,一个人能够干出一点事儿,必须要有“精气神”,对于一个单位来讲,也是如此。武汉大学要建设世界一流高水平大学,一方面要打造学术高地,另一方面也要打造精神高地。学校要把提高“精气神”作为思想政治工作和精神文明建设的一个新的抓手。作为学校窗口服务单位的机关,要切实改进工作作风,提高“精气神”,拒绝“慵懒散”。
(编辑:张全友
 
 
通讯地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮政编码:430072
电话:027-68752630 传真:027-68752630
Email:zzb@whu.edu.cn
主办单位:中国共产党武汉大学委员会组织部 办公地址:武汉大学行政楼西北楼
武汉大学党委组织部版权所有©2010-2011
您是本网站的第位访问者!