党员发展
    党建研究

首页 > 党建工作 > 基层组织建设
医学职业技术学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
发布时间:2014-03-14 点击:

本网讯(通讯员 沈非)33,医学职业技术学院党的群众路线教育实践活动总结大会在多功能厅举行。学院领导班子成员,全体在职党员、退休党员和学生党员代表参加了总结大会。学校第六督导组组长李丕松、组员司文超出席总结大会。大会由院长周森林主持

党委书记刘帮武向大会作了总结报告。他指出,学院开展党的群众路线教育实践活动指导思想明确,目标认识到位,在教育实践活动全过程中能始终贯穿“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,联系学院实际,以“改进作风树形象、改革创新促发展”为载体,紧密结合学院确定的“平安、和谐、活力校园建设”主要任务,教育引导党员、干部进一步树立群众观点,弘扬优良作风,解决突出问题,保持清廉本色。对教育实践活动进行充分宣传,营造浓厚氛围,做到“规定动作”严格执行,“自选动作”特色鲜明,坚持“两不误,两促进”,使党员、干部思想进一步提高、作风进一步转变,为民务实清廉形象进一步树立,学院发展进一步加快,圆满完成了各个阶段的任务。他强调,充分发挥广大干部、党员的创造性,调动其积极性,是保证教育实践活动各项任务扎实圆满完成的关键;聚焦“四风”,突出作风建设,真正走群众路线,倾听群众心声,切实解决广大教职工关心的问题是教育实践活动的落脚点。总结大会的召开,并不等于教育实践活动的结束,只有真正将群众路线教育实践活动常态化,才能做到凝聚人心,团结一致,形成促进学院建设与发展的巨大合力。

李丕松对医学职业技术学院党的群众路线教育实践活动给予充分的肯定。他谈到,医职党委能全面贯彻中央和大学有关精神,领导班子充分发挥了示范作用,坚持开门搞活动,边查边改,抓好了教育实践活动各个环节的工作,取得了令人满意的成绩。他同时指出,学院要完成好教育实践活动的后续工作,做到收尾不收场,要不断总结活动中的经验和教训,全面加强制度建设,促进单位各项工作又快又好的发展。

最后,全体与会代表对学院领导班子及班子成员开展党的群众路线教育实践活动情况进行了民主评议。

(编辑:刘义胜  审稿:黄宏发)