党员发展
    党建研究

首页 > 党建工作 > 信息公告
学校创先争优活动督导小组到体育部检查指导工作
发布时间:2012-05-31 点击:

本网讯(通讯员 李世想)529上午,学校创先争优活动机关与直属单位督导小组组长彭国亮、副组长罗春明来到体育部,检查指导体育部在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动的情况。体育部党总支书记姚超雄主持会议,副书记汪珞琪、王崇才以及部分总支委员参加了座谈会。

首先,姚超雄向督导小组详细汇报了体育部基层组织建设年活动以来的情况,第一阶段的工作情况、第一阶段“回头看”的工作情况、建立分党委活动联系点、取得的成效与工作亮点、创先争优活动群众评议情况以及创建“五好”领导班子活动的开展情况等,并就下一步工作部署情况进行了汇报,希望通过创先争优活动、基层组织建设年活动、“五好”领导班子创建活动梳理基层支部工作的各个环节,提升支部的凝聚力和战斗力。

汪珞琪就“五好”领导班子创建活动进行了补充,他说,通过创先争优活动的开展,体育部班子达到空前团结,工作上能拧成一股绳,劲往一处使,各项工作开展顺利。

彭国亮听完汇报后对体育部党总支开展的创先争优活动、基层组织建设年活动、“五好”领导班子建设与群众评议等活动给予了充分的肯定和高度的评价。他指出在活动开展过程中,体育部党总支始终贯彻中央、省和学校的文件精神,能很好地和体育部工作实际相结合,取得了实际效应,形成了一些自己的特色与亮点,如党总支与中南大学党总支建立长期交流机制、杨昌林老师的先进典型示范作用等,取得了很好的成效,希望体育部进一步总结好的做法和经验,发挥体育部的特色,继续做好各项工作,全面推进体育部的党建工作。

(审稿:黄宏发   编辑:刘义胜)