首 页 部门简介 干部工作 党建工作 党校工作 人才工作 理论学习 部内建设 干部任免 信息公开
   
 党建工作
    信息公告
    规章制度
    党员发展
    党员教育管理
    基层组织建设
    党员风采
    党建研究
 


  首页 > 党建工作 > 信息公告
我校选举产生湖北省第十次党代会代表
发布时间:2012-05-10 点击:

武大新闻网讯(通讯员李想)57日,学校召开党员代表会议,选举出李晓红、汪国平、潘迎春等3位同志为武汉大学出席湖北省第十次党员代表大会代表。

会议由校党委书记李健主持,学校党委委员、纪委委员、二级单位的党政领导班子的党员主要负责人及部分一线优秀党员代表参加了会议。

照片 009_副本aaaaa.jpg

李健书记主持会议

选举以无记名投票差额圈选方式进行,按照湖北省分配给我校的名额及构成,产生了3名武汉大学出席湖北省第十次党员代表大会代表。

据悉,根据省委统一部署,3月起,我校开展了湖北省第十次党代会代表的选举工作,根据基层党组织推荐结果,经过学校党委与省高校工委多次沟通协商、考察、公示初步人选、全委会投票表决等环节,确定了李晓红等5人为代表候选人预备人选。省高校工委正式批复后,学校召开了党员代表会议进行选举,选举结果将按要求上报高校工委。

(稿件来源:武大新闻网   编辑:陈丽霞)

 

 
 
通讯地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮政编码:430072
电话:027-68752630 传真:027-68752630
Email:zzb@whu.edu.cn
主办单位:中国共产党武汉大学委员会组织部 办公地址:武汉大学行政楼西北楼
武汉大学党委组织部版权所有©2010-2011
您是本网站的第位访问者!