首 页 部门简介 干部工作 党建工作 党校工作 人才工作 理论学习 部内建设 干部任免 信息公开
   
 栏目导航
    信息公告
    规章制度
    党员发展
    党员教育管理
    基层组织建设
    党员风采
    党建研究
 


  首页 > 党建工作 > 信息公告
关于在建党92周年之际开展走访慰问老党员、老干部活动的通知
发布时间:2013-06-27 09:26:26 点击:

各分党委(党总支):

关心爱护老党员、老干部特别是生活困难党员,是我们党的优良传统。根据《省委高校工委关于在建党92周年之际开展走访慰问老党员、老干部活动的通知》(鄂高工委[2013]25号)精神,校党委决定在今年“七·一”建党92周年之际开展走访慰问老党员、老干部活动。现将有关事项通知如下:

一、慰问对象

老党员、老干部和生活困难党员。包括建国前入党的老党员;为学校建设与发展做出过重大贡献的老专家、老干部、老模范;退休较早、目前身体状况欠佳、生活负担较重的老党员等。

二、慰问方式

各分党委(党总支)要结合实际确定慰问对象,上报校党委组织部(名额分配见附件1),由校党委从学校留存党费中列支慰问经费。各分党委(党总支)可结合实际情况配套从本单位返拨党费中列支慰问资金,用于走访慰问活动。

各分党委(党总支)要坚持党员领导干部带头,采取上门看望、听取意见建议、邀请参加庆祝活动、召开座谈会等多种形式,集中在“七·一”前开展走访慰问活动。

三、相关要求

1.各分党委(党总支)要将走访慰问活动与学习宣传贯彻党的十八大精神结合起来,引导老党员、老干部和生活困难党员坚定理想信念,凝聚思想共识;要将走访慰问活动与“两访两创”活动、群众路线教育实践活动等结合起来,虚心听取意见,改进完善工作,转变工作作风,切实为他们排忧解难。

2.请各分党委(党总支)在2013628前将拟走访慰问人员基本情况表(附件2)报校党委组织部,并领取慰问活动经费。请将名单电子版发至组织部电子邮箱:zzb@whu.edu.cn

3.请各分党委(党总支)在71前完成走访慰问工作,73前将走访慰问活动情况统计表(附件3)报送校党委组织部,同时报送电子版。

联 系 人:刘义胜  程坤

联系电话:68752630

附件:1. 2013年“七·一”前走访慰问活动名额分配表

2.分党委(党总支)走访慰问人员基本情况表

3.“七·一”前走访慰问活动情况统计表

 

党委组织部

2013627

 

 
附件1:2013年“七•一”前走访慰问活动名额分配表.xls
文件类型: .xls d12c7dc52f4bf0936c49343b584df97e.xls (24.50 KB)

 

附件2:分党委(党总支)走访慰问人员基本情况表.doc
文件类型: .doc 1811eb1d736469066f4eb0da4481cb35.doc (27.00 KB)

 

附件3:“七•一”前走访慰问活动情况统计表.doc
文件类型: .doc fa0a208ddb6170f0343aa52a2598c3a7.doc (27.00 KB)

 

 

 
 
通讯地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮政编码:430072
电话:027-68752630 传真:027-68752630
Email:zzb@whu.edu.cn
主办单位:中国共产党武汉大学委员会组织部 办公地址:武汉大学行政楼西北楼
武汉大学党委组织部版权所有©2010-2011
您是本网站的第位访问者!