首 页 部门简介 干部工作 党建工作 党校工作 人才工作 理论学习 部内建设 干部任免 信息公开
   
 干部工作
    信息公告
    规章制度
    干部选聘
    干部挂职
 


  首页 > 干部工作 > 干部挂职
“万名干部进万村洁万家”武汉大学工作组进驻驻点村开展工作
发布时间:2012-12-12 点击:

本网讯(通讯员 何佳)125,我校“万名干部进万村洁万家”活动工作组进驻孝感市大悟县新城镇,开始为期三个月的第三轮“三万”活动。

“万名干部进万村洁万家”活动,是湖北省委省政府为全面贯彻落实党的十八大精神,进一步加强和改进新形势下群众工作,巩固和扩大两轮“三万”活动成果,加快社会主义新农村建设,推进农村生态文明建设,在全省开展的新一轮“三万”活动。活动的主题是“整治村庄环境、建设美丽家园、促进生态文明”。 主要任务是完善村庄基础设施、整治农村环境卫生、改善村容村貌、建立农村环境卫生管护长效机制、促进生态文明、乡风文明。

我校在接到参加新一轮“三万”活动的任务后,学校领导高度重视,马上成立了“三万”活动领导小组,校党委副书记黄泰岩、党委常委、副校长谈广鸣亲自做出重要部署。党委组织部长赵雪梅任领导小组办公室主任,党委组织部副部长黄宏发任带队领导。副处级干部、经济管理学院学工办副主任黄立中任“三万”活动工作组组长,与后勤集团高级工程师杨旻、后勤保障部高级工程师邓志凌、口腔医学院副科长何佳共四名干部组成工作专班,投入“三万”工作。

 

省委组织部、大悟县相关领导参加捐赠活动_2.jpg

省委组织部、大悟县相关领导参加捐赠活动

为了配合搞好这次“三万”活动,增强驻点村镇的办公自动化水平,配合新城镇25个行政村迎接省委组织部对村级党员群众服务中心建设验收,组织部协调教务部教室管理中心从自用教学设备中,拿出了51套计算机,并派出技术人员,跟随“三万”活动工作组一起,将计算机捐赠到了大悟县新城镇。省委组织部、大悟县委相关领导参加了捐赠活动,在简短的捐赠仪式中,“三万”活动孝感片区牵头单位——省委组织部部务委员、远程办专职副主任蔡方胜、大悟县委常委、县委办主任李显忠对我校历次“三万”活动及积极支持地方建设的行动给予了高度评价,并寄望我校在新一轮“三万”活动中能取得更好的成绩。省委组织部公务员处副处长董汉波、我校派任大悟县科技副县长赵正安、省委组织部“三万”工作组全体队员、大悟县新城镇相关领导和村干部代表参加捐赠仪式。

工作组进驻新府、段湾、红畈、金岭四个驻点村后,根据省委相关要求,采取实地走访、现场摸底、听取民意、量力而为的原则,认真开展工作,争取多方支持,力争达到“万名干部进万村洁万家”活动中“两清、两建、两化、两创”的工作要求。

向基层村组织发放电脑_副本.jpg

向基层村组织发放电脑

   (编辑:刘义胜  审稿:黄宏发)

 
 
通讯地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮政编码:430072
电话:027-68752630 传真:027-68752630
Email:zzb@whu.edu.cn
主办单位:中国共产党武汉大学委员会组织部 办公地址:武汉大学行政楼西北楼
武汉大学党委组织部版权所有©2010-2011
您是本网站的第位访问者!