首 页 部门简介 干部工作 党建工作 党校工作 人才工作 理论学习 部内建设 干部任免 信息公开
   
 栏目导航
    部门简介
    干部工作
    党建工作
    人才工作
    党校工作
    理论学习
    部内建设
    工作动态
    工作指南
    基层采风
    网上党校
    常用文件
 


  首页 > 工作动态
党委组织部、党校党支部召开巡视整改工作专题组织生活会
发布时间:2017-09-13 16:56:45 点击:

本网讯(通讯员 刘义胜)2017912日上午,党委组织部、党校党支部巡视整改工作专题组织生活会在组织部会议室召开。党委组织部、党校党支部全体党员参加。校党委副书记、组织部部长赵雪梅以普通党员身份出席会议。会议由组织部副部长、党支部书记孙太怀同志主持。

会前,党支部领导班子成员深入学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于巡视工作的重要讲话精神。支部班子成员认真研究学校《关于认真开好巡视整改工作专题民主生活会和支部组织生活会的通知》(武大组字[2017]82号),按照机关与直属单位党委要求,精心制定会议方案,带头撰写支部班子对照检查材料,支部全体党员也撰写了发言提纲,为开好专题组织生活会奠定了基础。

会上,全体党员依次进行个人对照检查和相互批评。大家坚持问题导向,对照巡视整改工作要求,紧密集合部门整改工作情况和党员本人思想、工作实际,严肃认真地开展了批评和自我批评。自我批评能够做到襟怀坦白、见人见事,深入查找了自身在理想信念、党员作用发挥、作风担当、巡视整改等方面存在的问题,并深刻剖析了产生问题的原因,提出了努力方向和整改措施。相互批评直截了当、直奔主题,提出了中肯善意的批评意见和实在可行的改进建议。

最后,赵雪梅同志对组织生活会进行了总结。她对此次专题组织生活会给予高度评价,充分肯定了党支部全体党员牺牲休息时间、扎实完成巡视整改工作的辛苦付出。针对大家对照检查和互相批评情况,她提出了三点要求:一是要加强理论学习,提高政治站位和政策水平。二是要加强督促检查,要把工作落地落实落细。三是作为组工干部,在工作中生活中要严格要求自己,做忠诚干净担当的组工干部。 

此前,组织部、党校按照学校党委和机关与直属单位党委要求召开了领导班子巡视整改工作专题民主生活会。

DSC_7670_副本.jpg 

(编辑:刘义胜  审稿:孙太怀)

 
 
通讯地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮政编码:430072
电话:027-68752630 传真:027-68752630
Email:zzb@whu.edu.cn
主办单位:中国共产党武汉大学委员会组织部 办公地址:武汉大学行政楼西北楼
武汉大学党委组织部版权所有©2010-2011
您是本网站的第位访问者!