首 页 部门简介 干部工作 党建工作 党校工作 人才工作 理论学习 部门建设 信息公开
   
 栏目导航
    部门简介
    干部工作
    党建工作
    人才工作
    党校工作
    理论学习
    部内建设
    工作动态
    工作指南
    基层采风
    网上党校
    常用文件
 


当前位置: 首页>>基层采风>>正文
医学职业技术学院召开领导班子巡视整改工作专题民主生活会
发布时间:2017-09-01 09:44:17 点击:

本网讯(通讯员成梅)根据《关于认真开好巡视整改工作专题民主生活会和组织生活会的通知》(武大组字〔201782号)要求,医学职业技术学院于818日上午召开专题民主生活会。学院党委书记刘帮武主持会议,学离退休工作处处长彭若男到会指导

学院党委对开好此次民主生活会高度重视,会前进行了充分准备。一是领导班子及成员认真学习习近平总书记系列重要讲话特别是关于高校巡视工作的重要指示精神,学习《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》等相关文件。二是围绕班子及成员在贯彻落实党的教育方针、执行党政联席会议制度、充分发挥党委的政治核心和保证监督作用以及履职尽责等方面的情况,广泛征求群众的意见和建议。三是班子成员之间开展交心谈心,相互沟通交换意见。四是学院主要负责人主持起草班子对照检查材料,党员领导干部认真撰写个人发言提纲。以上工作为召开好专题民主生活会奠定了良好的基础。

会上,刘帮武汇报了学院巡视整改工作的开展情况并代表学院领导班子作对照检查,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为标尺,以巡视反馈的问题为镜鉴,聚焦会议主题,重点从思想上政治上行动上找差距,深刻查找存在的主要问题,深入剖析根源、认清问题实质,提出了整改的具体措施。班子成员紧紧围绕会议主题,从学院实际出发,结合分管工作,逐一作对照检查发言,严肃认真地进行批评与自我批评,诚恳地提出意见和建议,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。

彭若男对此次民主生活会给予了充分肯定,她认为,此次会议主题明确,准备充分;查摆问题实在,分析问题深刻全面;工作踏实,积极推进落实整改;会议氛围民主团结,批评和自我批评严肃认真。会议达到了提高认识、增进团结、互相帮助、促进工作的效果。

刘帮武表示,今后要以巡视整改工作为契机,进一步抓好党建工作和党风廉政建设,认真履行“两个责任”, 着力建章立制,强化督促检查,不断转变工作作风,激发教职工积极性,保证有效完成整改任务,推进学院各项工作的发展,以更好的成绩迎接党的十九大召开。

(编辑:向昭 审稿:罗春明)

 
 

通讯地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮政编码:430072
电话:027-68752630 传真:027-68752630
Email:zzb@whu.edu.cn

主办单位:中国共产党武汉大学委员会组织部 办公地址:武汉大学行政楼西北楼
武汉大学党委组织部版权所有undefinedcopy;2010-2011

您是本网站的第 位访问者!