首 页 部门简介 干部工作 党建工作 党校工作 人才工作 理论学习 部内建设 干部任免 信息公开
   
 干部工作
    信息公告
    规章制度
    干部选聘
    干部挂职
 


当前位置: 首页>>干部工作>>规章制度>>正文
武汉大学关于进一步加强和改进科研机构管理的补充意见
发布时间:2016-05-24 00:00:00 点击:

武大党字〔201630

为进一步落实《武汉大学关于进一步加强和改进科研机构管理的意见》(武大党字〔201357号)有关精神,规范科研机构的管理,经学校党委常委会议研究,特提出以下补充意见:

一、科研机构中的“双肩挑”干部不纳入学校行政干部系列进行管理。

二、科研机构的组织机构代码、财务账号、资源配置等相关事项保持现有情况不变。

三、科研机构现有的年终干部奖,由人事部按照现有数量和归口管理的原则核拨给人文社会科学研究院、科学技术发展研究院,由人文社会科学研究院、科学技术发展研究院根据考核情况发放。

中共武汉大学委员会

2016524

 
 

通讯地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮政编码:430072
电话:027-68752630 传真:027-68752630
Email:zzb@whu.edu.cn

主办单位:中国共产党武汉大学委员会组织部 办公地址:武汉大学行政楼西北楼
武汉大学党委组织部版权所有©2010-2011
您是本网站的第 位访问者!