首 页 部门简介 干部工作 党建工作 党校工作 人才工作 理论学习 部内建设 干部任免 信息公开
   
 党建工作
    信息公告
    规章制度
    党员发展
    党员教育管理
    基层组织建设
    党员风采
    党建研究
 


当前位置: 首页>>党建工作>>基层组织建设>>正文
校医院召开党的群众路线教育实践活动总结测评大会
发布时间:2014-03-21 00:00:00 点击:

本网讯(通讯员吴宏)36日下午,校医院召开了党的群众路线教育实践活动总结测评大会。学校分管医院工作领导谈广鸣副校长、学校教育实践活动第七督导组组长宋新民、成员井霞出席会议,医院领导班子成员、全体中层管理干部、院职代会代表、离退休职工代表参加了会议。会议由医院党总支副书记洪燕主持。

院长谭金海代表医院领导班子作党的群众路线教育实践活动总结报告。他分别从基本情况、主要做法、成效和经验体会、存在不足和改进思路等方面介绍了校医院党的群众路线教育实践活动分阶段扎实推进实施的情况。他指出,医院在开展党的群众路线教育实践活动中坚持正面教育为主,加强群众观点和群众路线教育,加强党性党风党纪和道德品行教育;坚持批评和自我批评,积极接受师生的监督;坚持分类指导,结合单位和个人实际,找准需要解决的突出问题、提出切实可行的办法措施;坚持领导带头,一级抓一级、层层抓落实,取得了明显成效。

宋新民在讲话中充分肯定了医院党的教育实践活动过程中的好做法和好经验,认为医院开展党的群众路线教育实践活动有三个特点:一是坚持开门搞活动,工作讲实效;二是高度重视并召开了高质量的专题民主生活会;三是联系实际,认真整改,达成共识,措施到位。同时,他也提出了三点要求:一是要进一步抓好整改,加大力度,统筹协调,把整改方案督促检查落实到位,二是要把活动中好的做法经验用在加强党的建设中;三是要把成果运用到医院的建设和发展中。

谈广鸣会上就为什么要开展群众路线教育实践活动、校医院工作所面临的困难、发展思路和今后工作的要求等方面提出了意见,强调要以群众路线教育实践活动为契机,不断深化医院的医疗改革,不断、提高全体医务人员的服务意识和水平,更好地为学校师生员工服务。

会后,与会人员对医院领导班子及党员领导干部开展教育实践活动情况进行了民主评议。

(编辑:刘义胜 审稿:黄宏发)

 
 

通讯地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮政编码:430072
电话:027-68752630 传真:027-68752630
Email:zzb@whu.edu.cn

主办单位:中国共产党武汉大学委员会组织部 办公地址:武汉大学行政楼西北楼
武汉大学党委组织部版权所有©2010-2011
您是本网站的第 位访问者!