首 页 部门简介 干部工作 党建工作 党校工作 人才工作 理论学习 部内建设 干部任免 信息公开
   
 栏目导航
    部门简介
    干部工作
    党建工作
    人才工作
    党校工作
    理论学习
    部内建设
    工作动态
    工作指南
    基层采风
    网上党校
    常用文件
 


当前位置: 首页>>信息公告>>信息公告>>正文
关于以民主推荐方式选拔部分中层干部的公告
发布时间:2017-11-27 14:10:23 点击:

全校各单位:

经学校党委研究,决定以民主推荐方式选拔后勤保障部党委副书记等5个中层副职岗位干部,现将具体事项公告如下:

一、岗位

1.后勤保障部党委副书记(1名)

2.弘毅学堂专职副院长(1名)

3.中国主体功能区战略研究院专职副院长(1名)

4.工业科学研究院专职副院长(1名)

5.卫星导航定位技术研究中心专职副主任(1名)

二、任职资格

基本条件和资格按照《武汉大学中层领导干部选拔任用工作办法》(武大党字〔201751号)执行,其中后勤保障部党委副书记应为中共正式党员且有3年以上党龄。

三、有关程序

1.民主推荐

学校党委在一定范围内进行民主推荐工作,民主推荐包括会议投票推荐和个别谈话推荐。

2.确定考察对象

学校党委综合考虑岗位需要和民主推荐情况,确定该岗位的考察对象。

3.组织考察

党委组织部制定考察工作方案,综合运用民主测评、个别谈话等方式对考察对象的德、能、勤、绩、廉等情况进行全面考察。对人事档案函查和廉政情况函查,同时,按照有关规定对相关考察对象进行个人有关事项报告核实。

4.党委讨论决定人选

召开校党委常委会议,听取考察情况介绍,经充分酝酿后,以无记名投票方式决定拟任人选。经研究无合适人选的职位,可不产生拟任人选。

5.公示及任职

对产生的拟任人选进行任前公示,未发现影响任用问题的,履行任职手续。

四、有关要求及注意事项

在民主推荐期间,欢迎大家向党委组织部客观、公正地推荐人选。民主推荐工作由纪检部门全程监督,并通过监督举报电话接受全校教职工监督。

监督举报电话:68752636(校纪委办公室)

            68752765(校党委组织部)

监督举报邮箱:zzbgbb@whu.edu.cn

特此通知

 

中共武汉大学委员会组织部

20171127

 
 

通讯地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮政编码:430072
电话:027-68752630 传真:027-68752630
Email:zzb@whu.edu.cn

主办单位:中国共产党武汉大学委员会组织部 办公地址:武汉大学行政楼西北楼
武汉大学党委组织部版权所有undefinedcopy;2010-2011

您是本网站的第 位访问者!