首 页 部门简介 干部工作 党建工作 党校工作 人才工作 理论学习 部内建设 干部任免 信息公开
   
 栏目导航
    部门简介
    干部工作
    党建工作
    人才工作
    党校工作
    理论学习
    部内建设
    工作动态
    工作指南
    基层采风
    网上党校
    常用文件
 


  首页 > 信息公告
关于开展“七一”走访慰问活动的通知
发布时间:2017-07-04 19:32:21 点击:

 各分党委(党总支):

为纪念建党96周年,迎接党的十九大胜利召开,充分体现中央、湖北省委和学校党委对师生党员和群众的关怀根据《省委高校工委关于2017年“七一”走访慰问的通知》精神,学校党委决定,在710日前,集中开展一次“七一”走访慰问活动。现将有关事项通知如下:

一、慰问对象

“七一”走访慰问对象为:生产工作一线的党员、生活特别困难党员、因病致贫的特困群众、生活确有困难的离退休党员干部、基层党务工作者。

各分党委(党总支)要抓紧对慰问对象进行全面调查摸底,掌握他们的生活和思想状况。在确定慰问对象时,要坚持公正公平公开原则,注意扩大覆盖面,不重复慰问

走访慰问名额分配情况见附件1

二、慰问经费

学校党委从校管党费中列支一笔“七一”慰问资金。生活特别困难党员、因病致贫的特困群众的慰问标准为每人3000元,生产工作一线的党员、生活确有困难的离退休党员干部、基层党务工作者的慰问标准为每人1000元。

各分党委(党总支)要从本单位返党费、党建工作专项经费中配套列支慰问资金,用于走访慰问活动。

三、慰问方式

各分党委(党总支)要坚持党员领导干部带头,采取上门看望、座谈访谈、短信祝福等多种形式,开展“七一”走访慰问活动。

四、相关要求

1.各分党委(党总支)要以高度的政治责任感、精心组织开展走访慰问、送温暖活动,让师生党员、群众切实感受到组织的关怀和温暖,确保专款专用,精准慰问到人。

2.各分党委(党总支)要将走访慰问活动与“两学一做”学习教育结合起来,深入听取慰问对象的意见,真心诚意地解决所反映的具体问题。

3.请各分党委(党总支)填写《2017年“七一”走访慰问对象登记表》(附件2)、《2017年“七一”走访慰问情况统计表》(附件3),于2017710日前将加盖公章的纸质版送组织部办公室(行政楼西北楼202室),电子版发送至zzb@whu.edu.cn

联 系 人:向昭

联系电话:68752630

附件:1. 2017年“七一”走访慰问名额分配表

2. 2017年“七一”走访慰问对象登记表

3. 2017年“七一”走访慰问情况统计表

文件类型: .rar附件表格.rar (21.34 KB) 

党委组织部

201774

 
 
通讯地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号 邮政编码:430072
电话:027-68752630 传真:027-68752630
Email:zzb@whu.edu.cn
主办单位:中国共产党武汉大学委员会组织部 办公地址:武汉大学行政楼西北楼
武汉大学党委组织部版权所有©2010-2011
您是本网站的第位访问者!